排卵日当天同房没怀孕,什么时候同房怀孕几率大呢?

其他答案
排卵日当天同房没怀孕,这个不要紧哦,应该是由于个人体质原因的。这本身是概率问题。
一般排卵日当天和前两天后三天同房,怀孕的几率都比较大呀,但是不是说一定就会怀孕的哦。
备孕时最好两天同房一次怀孕机率大点
计算的排卵日可能是会存在误差的啊,要想怀孕不能只同房一次的,一般在排卵日前后三天都是可以安排同房的,机率大一些的。
你好,一般如果当天没有怀孕的话,这种情况也是很正常的,可以在排卵期隔天同房的。
这个没事的,如果你想要怀孕的话,几乎你每天同房的话,这样的就比较容易怀孕。
如果自己排卵没有问题的话,就不用太担心,有的时候压力太大也会影响怀孕,也要注意男士的精子质量。
那么就是在排卵期,在这左右的时候同房的话怀孕的几率才会比较大的呀。
不是每次排卵期间同房都会成功的,都有一定的比例,排卵期间同房不要太紧张,太紧张了不容易受孕,要放轻松一点。