新生儿鼻子老是有鼻屎怎么办?这是怎么回事?

其他答案
可以用湿棉签将分泌物卷出就行了,沾上婴儿油的话,效果更好,也可以使用吸鼻器,用微烫的姜末捂宝宝的脚心,热毛巾热囟门。
新生儿宝宝鼻孔里面就是会比较容易有很多鼻屎的,然后平时的时候一定要好好给她清理干净
可以用热毛巾给孩子揉一揉,慢慢就软了自己就出来了
用棉签蘸水在鼻子里面轻轻转一圈,把分泌物就带出来了。
你好!宝宝鼻腔有鼻屎可用一块不要太热的湿毛巾轻敷宝宝的鼻孔上方,使宝宝呼吸到比较湿润的空气,增加宝宝鼻腔里的湿度,如果有鼻涕出不来,家长可用蘸温水的棉签伸入宝宝的鼻腔,为宝宝清理鼻涕。
新生宝宝,如果鼻子里面老是有鼻屎的话,有可能就是孩子出现了感冒的症状。
很正常,鼻子里面有湿气,风干了就会变成鼻屎。要及时清洁,不然会堵住