宝宝流清鼻涕干咳嗽怎么办?给宝宝吃什么比较好?

其他答案
宝宝流鼻涕干咳嗽说明着凉感冒了,可以给宝宝多喝水,喝点葱姜水,吃点冰糖雪梨、川贝炖梨、糖蒸金橘等帮助止咳润肺,饮食清淡一点,给宝宝喝奶或者粥类,不要吃鸡蛋或鸡肉,以免加重宝宝肠胃负担。如果严重的话最好还是去药店买点药来吃,以免一直咳嗽咳出炎症,像肺炎就麻烦了。
孩子已经出现感冒的现象,你可以考虑给他喝点小儿氨酚那敏颗粒和化痰颗粒帮助。
这样子的话,那应该是有点着凉引起的感冒,妈妈需要给孩子多喝水,然后帮她晒太阳
宝宝受凉引起来的,做做小儿推拿的
宝宝流清鼻涕干咳嗽说明宝宝感冒有炎症,轻者可以喂温开水,蒸白萝卜和梨,放一些冰糖,把白萝卜梨和水都喝掉,治疗效果好。严重者及时就医,可以吃头孢消炎配合小儿感冒药进行辅助治疗。
现在是呼吸道传染疾病的高峰季,你也是需要给孩子多加注意保暖,同时也可以给她多去外面晒晒太阳,多喝温开水。