怀孕多久才需要穿孕妇内衣的啊?不知道几个月的时候要的。

其他答案
从一怀孕开始就可以穿孕妇内衣了,没有钢圈穿着会比较舒服,之后胸部慢慢增大,可以再购买大点的内衣,比如哺乳内衣也是可以的,产后喂奶还可以继续穿。
到了四个月左右的时候就要开始穿孕妇内衣了,因为胸会跟着大起来的。
这个要看你自己的情况了,如果感觉以前的内衣不舒服就要换新的,肯定要换大一点的。
一般怀孕三个月以后穿孕妇内衣就可以了。因为三个月以后身体才会有变化。
怀孕以后都是可以穿孕妇内衣的,会比较舒服一些,尽量选择无钢圈的。
在怀孕初期的话就可以穿一些孕妇内衣,这样可以保护乳房。也是可以有助于产后喂奶的。
怀孕到了四个月,这时候肚子就有些明显变化,这时候可以开始穿孕妇装。