母乳喂养多久为好呢?孩子一岁两个月了还需要母乳喂养吗?

其他答案
母乳喂养的孩子一般在前六个月最好都吃母乳,因为母乳里面,含有丰富的乳清蛋白,可以增强宝宝的抵抗力,等到宝宝一岁两个多月了,吃的食物,奶水已经没有什么营养了,可以考虑给宝宝断奶啊。
有条件还是喂到两岁比较好,要上班那就没办法
如果母乳够的话可以多喂养一段时间,我儿子目前一岁八个月还在吃呢
母乳喂养的宝宝一般在一岁左右的时候,就可以给宝宝断奶了,过了两岁以后母乳就没有营养了。
母乳喂养最好是可以选择自然离乳,这样会对宝宝比较好一些的,而且宝宝的抵抗力也比较好。
坚持母乳至少要到孩子两周岁左右的,也可以选择自然离乳。母乳的营养会随着孩子的成长,所需要的营养物质不一样有所变化的。