二胎怎样辨别胎儿性别的啊?还是很想知道了的。

其他答案
性别这个事没法百分百提前预测的,个人建议顺其自然,思想上应该改变一下。
那种情况应该是判断不出宝宝性别的,想要知道宝宝性别,可以在怀孕四个月之后通过B超检查确定。
顺其自然,只要宝宝身体健康就好的,平时要定期做些相关的检查,多听取医生的意见,要注意休息。
怀孕三个月以后去医院做B超时,可以私底下问问医生,一般都可以查出性别。
这个要做个B超,一般医生也会让孕妇知,所以也要找相识的人来看。
如果想要知道孩子的性别,最好在怀孕16周以后去医院做一下b超检查的。
其实我觉得只要宝贝健健康康的发育就心满意足了,不管是男是女都是可以的!
怀孕后,只有通过B超才可以辨别出来的,现在医生都不会告诉的。
妈妈想知道宝宝性别的话,只能通过B超会比较准确一点,其实不管男女宝宝都是妈妈的好宝贝。