怀孕五个多月了,从三维b超如何看胎儿性别呢?

其他答案
如果是自己看的话,就不可能看出宝宝性别的,这个除非医生告诉你。
怀孕五个多月,这时候从三维B超的话是通过看宝宝的生殖器官看出宝宝的性别,如果是数据单的话是看不出来的。
三维b超看胎儿的性别不是所有人都能看懂的,还是需要专业人士的
孕妈你好,一般是看胎儿的胎心率,还有双顶径,股骨长度那些都是可以比较一下
怀孕的时候,三维彩超检查和四维彩超检查都是可以排除宝宝畸形的,也是可以看宝宝性别的。
国家是明令禁止不允许查看胎儿性别的,所以说只要宝贝健康的发育就很开心了。
你好,这个还是要专业的医生才可以看出来的,我们从单子上是看不出来胎儿性别的。