导致女性不孕的原因有哪些?有哪些办法可以相对应的解决不孕吗?

其他答案
一般导致女性不孕,可能有先天性的原因,也有是后天的环境的原因,还有身体的一些疾病的原因。很多情况引起的不孕都可以去医院治疗的。
月经不调不规律输卵管堵塞和子宫畸形有问题,都是可能导致女性不孕的。
宫寒以及不良的饮食习惯,或者是身体过于肥胖,或者过瘦,都是会引起不孕的。这个需要去检查来找原因。