产后下身有异味,又不痒,又没有白带,怎么办才没有异味?

其他答案
你平时一定要注意个人卫生,因为产后会有恶露排出的经常会出现这种问题啊,一定要多多注意个人卫生不要时间长了会引起妇科炎症呢。
生完小孩以后下面有异味,这个说明有炎症了,你要早晚用消毒水冲洗一下。
那就不排除你本身是有出现一些妇科问题,你自己也是可以先做个尿常规,或者是白带常规,在专业医生指导下,先做个检测,再来确定这种事情。