怀孕能不能吃柚子能不能吃啊

其他答案
在怀孕期间当然可以吃柚子啦,怀孕期间最好不要挑食,营养方面一定要搭配好。
可以吃呀,这个是下火的,效果还是很不错的,我比较喜欢吃,只要吃点当季的就行,但是一次性不要吃得太多,会有拉肚子的现象。
可以的,除了薏米,龙眼,螃蟹等不能吃
这是可以的,因为它里面还分不出来,而且酸酸甜甜的吃起来的话都是比较开胃的,是可以促进消化的,而且还有丰富的叶酸,这个对宝宝的成长方面都是有很大的帮助的。