一般在什么时候出现胎停呢,胎停都有些什么症状呢?

其他答案
这个是不一事实上的哦,胎停主要症状表现为不规则的阴道出血和腹痛。部分孕妇若出现胎停育的话,阴道会有出血的症状,且经常有咖啡色或者暗红色的血性白带哦。
整个怀孕期间都有可能出现胎停的,如果胎停的话,小月份可能感觉不到大月份的话会没有胎动。
因为前三个月并不是胎盘比较稳定的时候,你自己也是要小心一点,同时自己情绪波动不要太不要太大,不要有什么激烈的运动或者是性生活,定期的去医院做好产检。