有谁知道佳贝艾特怎么样?妊娠期糖尿病可以喝佳贝艾特妈妈奶粉吗?

其他答案
这款奶粉的话,其实它的脂肪颗粒是比较小的,而且呢在怀孕的过程当中补充也是比较适合的。
作为羊奶粉,味道也是孕妈妈能接受的味道,还不错的
可以吧,我就喝了
当时我就问过这个问题,佳贝艾特官方说一次性喝5.6杯佳贝艾特妈妈羊奶粉,血糖负荷才相当于吃了一个馒头(以100g计)。所以每次喝一杯(9勺奶粉),对血糖的影响非常小,但让我注意不要同时吃很多糖分高的食物。后来我喝了奶粉也没啥事,就是其他饮食要注意下。