孕妇可以吃鸭脖吗

其他答案
怀孕期间可以吃鸭脖,建议不要吃太多,最好是自己做的,没有那么辣。
孕妇可以吃鸭脖子的,但是不适合吃太多辣鸭脖子,因为辣的会刺激肠胃,刺激子宫还会引起便秘。
孕妇在怀孕期间当然可以吃这个了,怀孕期间的话肯定还是要少食多餐比较好一些,别吃上火的东西就行。
孕期可以吃的,但要少吃,不卫生
吃是可以吃的,只是你现在怀孕的,这类食物不可以吃得过多,因为重口味,不清淡的。
孕妇的话是可以吃一些鸭脖的,但如果是外面买的卤鸭脖,尽量少吃