宝宝多大断奶最合适

其他答案
一周岁左右的时候就可以给宝宝断奶了,但是断奶的时候最好是选择一个春秋比较凉爽的季节才可以。
可以在宝宝一岁左右给他断奶,最好是在春秋季的时候,给宝宝断奶的时候,最好让他先适应奶粉,然后慢慢减少他喂奶的次数。
你可以关注一下你的奶水量吧,你尽量的时间纯母乳喂养六个月,如果这个月以后依然奶水比较多的情况,可以给他喝到一岁,一岁以后就可以给他断奶,现在秋季还是比较适合的。