雪碧能不能喝,怀孕初期

其他答案
你好,怀孕期间不可以喝雪碧。雪碧是属于碳酸饮料,喝了是对宝宝不好的,怀孕期间不要吃一些垃圾食品,都是不利于孩子的发育的。
在怀孕初期偶尔喝一支雪碧和可乐等碳酸饮料是可以的,但是不要多喝的。怀孕期间可以多喝纯牛奶,酸奶,白开水,都是最好的饮料的,对宝宝发育很好的。
那是不可以的,这个也算是碳酸饮料吧,会严重损害到以后孩子的神经发育的,你自己该控制的还是需要控制一下,你可以多喝一些温开水或者是花茶,都是挺适合你的。