为什么胎心监护老是不过关?胎动都是正常的,为什么呢

其他答案
你好,因为胎心监护的话他是要看很多数值的,不仅仅是看胎动还要看那个胎动时候的幅度,有的时候可能是宝宝睡着了,所以就会不通过,然后有的时候如果你太饿的话胎心监护也是不容易通过。还有一种可能就是胎儿宫内缺氧的话也不达标
要是胎心监护老是不过关的话,那应该就是孩子,有点儿缺氧的迹象了,可以每天去吸氧的。
胎心监护老是不过关的话,你最好还是吃一些东西会比较好的,一般吃了东西之后,宝宝都是比较活跃的。
那既然都已经有表现出这种状态,你自己也是需要在医生指导下,每天都是需要定期的去医院吸氧的,他搞不好还容易导致孩子有出现一些缺氧,很容易出现窒息。