最好什么时候开始就穿孕妇装?

其他答案
这个要看自己的实际情况。如果肚子大了的话,穿别的衣服不方便的时候就可以穿孕妇装了。
孕妈你好,一般你觉得衣服比较窄了,内衣不够穿的时候就可以考虑换了
你好,只要确定知道怀孕了,就要开始穿孕妇装啊,因为孕妇装比较宽松,穿着比较舒适,对孕妈还有宝宝来说都是比较合理的。
怀孕大概四五个月起就可以穿孕妇装的,三个月以内一般还不是很显怀,穿自己的衣服都可以。