有没有宝妈跟我一样喂奶是用吸奶器吸出来再给宝宝吃的,奶头短,长期用吸奶器好不好??

其他答案
如果你的奶头比较短的,肯定是用吸奶器吸出来给宝宝喂,比较方便一些呀,这个也没有什么不好的
用吸奶器吸奶会越来越没奶,最好还是要让宝宝亲吸。我也是奶头短,但是宝宝喝奶的时候是含住乳晕而不是奶头哦。所以宝妈要有信心。
你这样子比较吃力吧,你还是让宝宝吸吧,他经常吸就会出来的。
你好,如果长期用吸奶器的话,这样肯定是不好的,建议最好是可以让宝宝自己多吸一下,然后时间长了以后就可以了。
我刚开始喂奶的时候也是这样,因为第一次生小孩,然后我的奶头又短又不会喂奶,后面慢慢地宝宝习惯了,也是一样的,用吸奶器没有什么副作用的。