入盆是不是代表快要生了,那入盆之后大概多久会生?

其他答案
入盆之后的话就代表可能没有多久就会发动了,而且可以坚持顺产的。
小孩子都会提前一个月开始入盆的哦,所以你到时候可以加大自己的活动量了哦
入盆并不代表快要生产了哦,一般等到37周足月以后,就有可能随时会生产的,如果出现有见红破水宫缩规律的话,就是快了!
入盆之后就快要生了,但是也不一定准,因为有些人会早些有的人又晚一点
胎儿入盆的话很有可能就是快要生了,这时候你可以多走一走的。这也是说不定什么时候会生呢。
入盆是为了生产做准备的。一般入后2-3周会生的,但是也有的人是一边生一边入盆的
孕妈你好,这个不一定的,很多初产妇入盆以后要的时间也是很久的