孕妇刚生完孩子两天了应该吃什么下奶快

其他答案
孕妇刚生完孩子的时候,可以多喝一些鸡汤,鱼汤都是可以帮助下奶。
你好,一般在生完孩子之后,那时候要先让宝宝把乳腺吸通,才能够喝一些下奶的汤水,比如鲫鱼汤。
一般在哺乳期间的话,肯定还是要多喝点汤才能够有效果,但是刚生完孩子之后,也不要吃太多的补品,可以先吃点清淡的食物。
可以吃黄花菜炖猪脚,通草炖鸡,鲫鱼汤,白豆腐之类的,这样的话奶水会越来越多,要注意保持良好心态。
第一个星期的时候不要大鱼大肉的吃,胃肠特别的虚弱,可以喝点儿小米粥。