预产期不会算,我最后月经是一月十四号结束的请问预产期是什么时候

其他答案
预产期不会算的话,根据自己最后一次月经,如果是1月14号的话,那不是按照你结束的,这个要按照刚开始来那一天。
一般情况下的时候,如果你月经周期比较规律的话,你末次月经的第一天的话就应该说明你怀孕的第一天,所以说预产期的话你可以自己推算一下,整个预产期应该是40度。
预产期是按末次月经来计算的。是按你来月经的时间,不是结束的。
你的预产期是在10月底左右的,这个只是作为大概的参考时间,每个宝宝的发动时间都不同的有早有晚,自己多加注意勤产检。