孕晚期睡眠不好怎么办

其他答案
到了怀孕晚期,很多的妈妈都会出现睡眠质量不好的情况,平时妈妈可以尽量往侧卧睡可以舒服一些
怀孕晚期睡眠不好的话,可以选择在睡前喝一杯牛奶,自己心情放轻松,多注意休息。
这种情况在睡前可以喝杯,纯奶,纯奶里面还有丰富的钙质,可以以有效的提高睡眠质量的
你好,怀孕的时候大部分人都会出现睡眠不好的情况,平时可以适当出去散散步,适当运动一下,晚上会睡得好一点,然后也可以在睡觉前半个小时喝一杯纯牛奶,有助于安眠。
孕晚期睡眠不好,可以每天睡前用热水泡泡脚,喝杯热牛奶或者小米粥。
很多孕妈到孕后期都会睡眠质量不好,记得要放松心情,出门散散步,睡前一杯温牛奶,泡个脚,这样可以帮助睡眠的。