孕期什么时候补钙合适?

其他答案
这时候,怀孕期间确实有必要补充钙片。一般来说在此时补充碳酸钙更好一些。
孕妇在怀孕三个月之后就要补钙的,可以选择钙尔奇的钙片,富含维生素d3,可以帮助促进钙吸收的
一般在孕三四个月之后就可以补充钙片了,个人建议如果没有出现其他意外的话,可以补到哺乳期。
一般来说,在孕晚期开始补钙比较合适,因为孕期补太多钙,怕胎盘老化,如果钙量不足,可以孕中期开始补
一般从怀孕16周开始的时候就要补充钙片,可以选择钙尔奇的孕妇钙片,或者是迪巧的孕妇钙片