怀孕三个月腰疼正常吗

其他答案
怀孕三个月腰疼,这个也是正常的,很多孕妇由于身体激素的改变,会有些不适应。
随着宝宝月龄越来越大,有点压迫,所以才会有腰痛的现象。只要定期去医院检查,宝宝在你肚子里面发育好就行。
怀孕三个月腰疼是正常的。偶尔还会有酸胀的感觉。可以多吃一些有营养的食物。然后每天可以喝一杯牛奶。有助于睡眠,还可以补钙。
这个,这个也是很正常的呀,所以说平时一定要多走动一下,我要长期在那里坐着,或者是躺着。