小宝宝发烧不退怎么办

其他答案
小宝宝发烧不退,要给他去验个血常规,看是什么原因引起的发烧,对症下药才好的比较快,注意多喝温开水。
宝宝退烧是需要一个过程的,另外宝宝可能是身体还有炎症因此不退烧,可以带宝宝验血确定一下的。
小孩子发烧不退正常,都是因为有炎症引起的现象,需要3到4天才能完全退烧。
如果孩子高烧不退的话,最好让孩子赶快吃一些退烧药,带孩子赶快去医院检查一下,孩子很有可能是病毒感染。
其实小孩子发烧都是有一个过程的,所以说也不用太着急了,一定要注意多喝水。