给宝宝喝的婴幼儿奶粉哪个牌子好?

其他答案
同款的奶粉,有的宝宝适合,有的宝宝不适合,我家宝宝喝的是荷兰牛栏的,感觉还是很不错的。
这个要看宝宝的体质,因为每个宝宝的体质是不同的,所以吸收的情况也是不一样的,建议你可以选择一款比较合适自己宝宝的奶粉,那应该就是不错的。
你好,在给宝宝选择奶粉的时候,可以选择美赞臣的,牛栏的这两款都不错。
给孩子喝奶粉可以考虑添加飞鹤奶粉,它的口感接近母乳,也不会出现上火问题。
可以看下合生元牌子奶粉也是不错的,这个宝宝吃了以后也是比较容易吸收的,质量方面也更安全。
给孩子选择奶粉一定要选择口碑比较好,名牌儿的产品,你可以选择国产飞鹤奶粉更适合中国宝宝的体质。