我现在怀孕6个半月了,外阴瘙痒是怎么回事,以前没生小孩从来没有过。能用洁尔阴洗洗外阴吗?

其他答案
首先你先不要清洗其他东西,先去医院检查一下是什么情况,特别是内裤尽量在阳光下暴晒。
怀孕六个半月外阴瘙痒的话最好不要用洁尔阴来清洗。每天可以用清水来清洗。勤换内裤,保持卫生。
你好,那可能还是有一些炎症的,这个时候建议多用温开水清洗,在怀孕期间不可以用药物的。
平时那一定要注意卫生方面,就是平时的可以选择,多换一些内裤,注意一下卫生方面就好了。