怀孕吃什么宝宝聪明?

其他答案
怀孕的时候可以多吃一些坚果类和海产品的食物。怀孕到中期的时候,可以每天给宝宝做胎教
怀孕的时候你可以多吃点核桃,这个事可以补脑的,宝宝也会变得更加聪明的。
想让宝宝聪明,孕妇怀孕期间可以多吃能够促进胎儿脑神经发育的食品,如核桃和芝麻。核桃和芝麻具有补气养血的功效,同时具有安胎作用。另外,核桃和芝麻中含有丰富的脑磷脂、卵磷脂和DHA,可弥补孕妇脂类摄入不足的问题。
这个跟吃什么没有关系的,宝宝聪明不聪明,最主要的原因还是遗传基因来决定的。
孕妈你好,孕期里面多吃一点鱼就好了,也可以自己补充一下dha的
妈妈在怀孕期间的时候呢,需要补充一下dha的,这样子的话呢,对宝宝大脑发育也是有帮助的呢。
只要平时吃一些营养都是可以的,或者补充一些dna。补充一些需要的钙。
怀孕以后多吃一些新鲜的水果蔬菜,均衡营养,也可以适当的补充DHA。来促进宝宝脑发育。
很多人都说孕妇在怀孕期间多吃核桃,宝宝会聪明一些呢,可以试着看看哦。
多吃一些有营养的食物吧,对于宝宝的生长发育来说,都会有一定的帮助作用的。
其实饮食均衡就可以了,然后可以补充牛奶的呀,还有就是吃核桃油,能够让宝宝更聪明。