生气回奶了怎么办

其他答案
如果还有一点奶水的话,自己也要注意休息,然后用无花果干炖鸡汤喝。
去药店买点通草,或者是王不留行,回来跟猪蹄一起炖下奶,效果特别好,米酒鸡蛋羹也不错。
你既然是在孕期这样的一个时间段,还是要减少发生这样的事情的,因为在哺乳期间本身生气就是会影响到正常的奶水分泌啊。
首先在哺乳期间的话,一定要注意保持心情的愉悦,否则的话非常容易回来的。
这个时候的话尽量不要生气,然后让宝宝多吸允,一定要多喝一些比较有营养的汤汤水水才行。
生气的话确实会导致奶水减少一些,慢慢调养,两天也就会恢复了的。