孕期口腔溃疡怎么办

其他答案
平时的话一定要多吃蔬菜水果,多吃一些猕猴桃火龙果之类的,这个很好的治疗口腔溃疡。
这种情况一定要去医院看一下,可以在医生指导下用药,平常要多注意卫生,饮食方面注意清淡一点。
怀孕几天有出现口腔溃疡的情况,就是由于出现上火,可以用西瓜霜喷剂。
孕妇口腔溃疡的时候要补充点维生素,另外要多吃点水果香猕猴桃,每天尽量多吃几个。
出现口腔溃疡的话,宝妈可以去购买西瓜霜喷一下。或者让医生开点药来擦。
你好,孕妇在怀孕期间一定要避免吃辛辣的,多吃蔬菜和水果,如果口腔溃疡的话可以吃一点vc含片。
这样的情况下,早上起来用点淡盐水漱一下口,饮食呢,辛辣刺激的不要再吃。
你倒是可以使用维生素b12。我们所说的注意吃的清淡。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
体内缺少维生素b导致的,平常要多吃一点时令蔬菜,不要吃过于油腻和辛辣的食物,这段时间多吃流食。