孕妇能用护发素吗

其他答案
怀孕之后也是可以用洗发露和护发素的,之前怎么用现在也可以怎么用,尽量少去理发店。因为理发店用的洗发水和护发素还没有自己买的好
怀孕以后可以用护发素的,尽量的选择一些纯植物的护发素,没有什么副作用。
孕期最好是用一些孕妇专用的护发产品比较好一些,平常的时候也是需要注意加强营养的。
孕妇头发如果特别干燥,洗完头发之后可以用点护发素,这样子头发没那么干燥。