怀孕可以吃牛肉吗?我特喜欢吃牛肉,但是我老公总是让我不要吃

其他答案
孕妇在怀孕期间当然可以吃牛肉了,它具有补血的功效,里面的营养很丰富的。
可以的,牛肉的营养价值也是很高的,她有丰富的蛋白质还有可以帮助你补血的,会比猪肉好很多。
怀孕可以吃牛肉,牛肉营养价值比猪肉的都要高,孕妈可以买生牛肉回来自己煮
怀孕以后是可以吃牛肉的,因为这个富有营养,可以适当的轻一点,没问题的。
可以呀,牛肉里含有丰富的蛋白质,不过有人说吃多了牛肉宝宝毛发重。
妈妈在怀孕期间的时候,大多数的时候都是可以吃的羊肉牛肉都没问题的呀。
怀孕期间是可以吃牛肉的,牛肉富含丰富的铁元素,可以有效的补血。
怀孕期间当然是可以吃牛肉的,而且牛肉作为一个高蛋白的食品是很适合孕妇使用的
我以前也听别人说过,是不可以吃牛肉的,怀孕期间并不是说你自己喜欢吃什么就可以吃的,要适当控制一下饮食,特别是一些寒性的,或者是活血化瘀的。
可以吃牛肉的,牛肉营养非常丰富的,而且又补血,怀孕是可以吃牛肉的
你好,当然是可以吃牛肉丸,牛肉营养特别的高,而且维生素特别的高的。