生完孩子能吃什么饭?

其他答案
刚刚生完孩子尤其是剖腹产没有排气之前最好吃一些流食,排气之后就可以吃一些其他的营养品了!
生完孩子可以吃一些有助于消化的,比如喝粥比较容易消化一点。在生产后几天可以吃清淡一点的。
我们这里就是吃鸡蛋小米稀饭再加点红糖,然后就是馒头炒菜,鱼,肉
清淡一点的,可以吃粥,喝公鸡汤。少盐少油腻,多吃新鲜水果蔬菜,水果可以热水泡一下
生完孩子要吃一些流食,然后吃一些比较有营养的汤水,排骨汤,猪蹄汤都是可以的。
生完孩子以后可以吃一些米饭的,可以多吃一些鸡汤鱼汤,猪脚汤,补充营养。
如果是刚生完孩子,最好喝点儿容易消化的,比如面条,小米粥。已经通气通便后就可以正常吃饭了。