怀孕初期可以坐高铁吗?

其他答案
可以乘坐的,辐射不会影响到孩子健康的,这个请你放心好了的。一般来说可以乘坐火车
怀孕初期是可以坐高铁的,自己开车也是可以的,但是一定要注意安全。
怀孕初期可以坐高铁的,不过要注意人群不要挤到你,祝孕期快乐,保持好心情。
怀孕初期是可以坐高铁的,因为现在的高铁都是比较安全的,所以不用太担心了
怀孕期间当然可以坐高铁啦,我当时怀孕一个多月,还不是坐高铁,没有什么问题呀。
你好,可以坐高铁的,但是在怀孕早期的时候,宝宝还不太稳定,要多休息。
怀孕初期一定要注意不要去长途旅游,这时候一定要多休息的。这时候一定要吃叶酸,有效预防胎儿畸形。