多囊卵巢能治好吗

其他答案
多囊卵巢当然是能够治好的。首先要调理好自己的身体,把内分泌失调治好。
一般多囊卵巢大多数都很胖,可以减肥治疗的,也不要给自己太大的压力才行,
以现在的医疗水准的话当然是可以的,所以你自己也是需要配合医生积极的接受治疗,自己也是需要有一定的信心。
可以治疗好的,首先要查体内的激素水平,更与体内激素水平的不同,针对性补充,激素疗法
好像治疗不好,只能进行调解,通过打针的方式进行人为促排。所以不要担心的可以怀孕。
多囊卵巢的话也是很常见的现象的。只要去医院连续治疗的话,应该是可以治好的。
可以治疗的,在准备怀孕的时候治疗以后再准备怀孕,主要是做手术。
积极的治疗还是有可能好的,也可以通过中药调理,如果比较胖的话,首先要控制饮食减肥。