胎儿几个月入盆

其他答案
你好,一般38周以后,胎儿就会入盆了,不过这个是因人而异的。
这个是不一定的,每个人的情况都不一样,一般等到37周足月以后胎儿就有可能随时会生产。
一般来说都是足月之后随时可能会入盆的,是什么时候这个都不能确定的。
30-32周后胎儿头部开始朝下,接下来就是入盆了,宝宝会继续发胖,加强营养很重要
胎儿大多都是接近生产的时候,也就是36周到38周之间,他有会入盆的呢。
大多宝宝足月37周后入盆,也有宝宝比较早或者非常晚,这个没准的,因为入盆也不是即将要生产。
一般胎儿都是在生前两周左右会入盆的,你去产检的时候可以让医生帮你摸下就知道。但也有些胎儿是在生的时候边生边入盆的。我生我宝宝就是边生边入的。
胎儿到了37周就可以生产了,不过最好还是等到胎儿自己发动再出来。
早一点的话在宝宝33周以后还是会开始入盆,或者是它整体的一个发育也是有关系的。你自己可以起来多运动。