孕妇喝什么奶粉好?多会开始喝啊。姐妹们进来聊聊

其他答案
怀孕以后就可以开始喝奶粉的。奶粉中的各种营养元素是比较丰富的,对孕妇和胎儿都是非常有利的。
孕妇一般喝一些孕妇专用的奶粉也就是妈妈奶粉,因为添加的营养素更加丰富完善,能够满足胎儿生长发育的需要。
可以看下合生元牌子孕妇奶粉也是不错的,因为这个都是脱脂奶粉,而且里面它的营养方面都是比较齐全的,对宝宝成长发育就会比较好了,再怀孕中期以后宝宝偏小的话都是可以吃的。