有没有孕期有妇科炎症的呀,怎么办,对孩子有没有影响

其他答案
在怀孕期间身体抵抗力下降,如果有妇科炎症的话,这时候一定要用淡盐水清洗一下,可以减少瘙痒的这时候你可以注意个人卫生,内裤保持干爽,定期消毒暴晒的,这时候也可以去医院化验一下白带常规上一些药物治疗的。
孕期有妇科炎症也是正常的,一般在产检的时候会有阴道分泌物的检查,遵医嘱是否用药,一般孕期这些炎症不严重的话不会对胎儿造成影响。