请问备孕前吃什么牌子的叶酸好

其他答案
在备孕期间的话,如果想要补充叶酸的话,你可以选择吃国家免费提供的那种颜色,也可以选择自己购买的一层,比如说可以选择吃斯利安的叶酸片,我感觉还是比较不错的,而且呢在备孕期间补充叶酸的话,可以预防胎儿神经管畸形。
怀孕前吃什么牌子的叶酸好?我觉得斯利安的叶酸挺好的,很多人都是吃这个叶酸,这个叶酸吸收的比较好。
你在备孕期间你们夫妻都是需要补充0.8毫克的叶酸,具体是什么样的品牌,自己也是可以通过正规渠道购买的,都是比较不错的。