各位怀过孕的妈妈们,孕妇用穿防辐射服吗,要防辐射吗?

其他答案
怀孕的时候建议你穿一下防辐射服,这样可以有效的预防一部分辐射保护宝宝
要穿的啊,在日常生活和工作中,我们接触的电磁辐射通常可分为射频辐射和极低频辐射。射频辐射的频率范围在100KHz之间,如:手机、电视、冰箱、空调、各类家用电器等都产生射频的磁场。极低频辐射的频率范围在3-300Hz之间,如工业上用的交流电源等。电磁辐射的频率越高,对胎儿造成的危害就越大。防辐射服是利用服装内金属纤维构成的环路产生感生电流,由感生电流产生反向电磁场进行屏蔽。金属良导体可以反射电磁波,即当金属网孔径小于电磁波波长(波长=光速/频率)1/4时,则电磁波不能透过金属网这一原理制成,市面上所有的防辐射服都是采用这一原理制成的。孕妇穿上亲琦的孕妇防辐射服,可以有效的屏蔽电磁辐射对胎儿的伤害,为宝宝的健康构筑一道坚实的屏障。
我是有穿过的,上班对着电脑多,穿的,自己放心,不过不可以洗的。