怀孕几个月开始胎教

其他答案
怀孕差不多有三个月左右吧,这个时候小孩子就已经成型了就可以适当的听一些纯音乐进行胎教了。
一般四个月之后,前期三个月太早了,只要有时间听听音乐讲讲故事,能做到定时定点做好不过,每天放点轻音乐给宝宝听一听呢,对孕妇和胎儿的心情都好。
一般情况下,怀孕。到四个月的时候就可以适当的给孩子做一些胎教啦,比如说听听音乐,讲故事,多说话多聊天。
有的一般就是在四五个月之后,可以每天进行胎教,给孩子听胎教音乐的话也是非常不错的。
胎教是一个循序渐进的过程,从怀孕第四个月开始就可以进行胎教了,可以给宝宝每天早晨听一些古典音乐,训练胎儿的乐感,中午午休后可以听一些欢快的儿歌,晚上睡觉时可以听一些舒缓的钢琴曲,胎教都能提高宝宝智商的,只要孕妈妈坚持,都能静待花开的。
四个月就可以了,因为四个月的时候孩子就开始胎动了。也已经发育差不多了。
一般怀孕四五个月就可以开始胎教了,尽量选择一些比较温和舒缓的歌曲来选择胎教。
怀孕三个月以后就可以胎教了,多和宝宝聊天,有空摸下肚子,放点音乐。
在怀孕四个月以后每天晚上睡前一个小时,可以给宝宝听胎教音乐的,然后也可以爸爸妈妈一起给宝宝听胎教故事增强和宝宝的互动的。