父母都是单眼皮,孩子肯定是单眼皮啊。可是我同学家就生出了双眼皮大眼睛的宝宝,简直颠覆了我对基因的理解

其他答案
这个可不一定哦。有可能就是因为孩子现在太小了,所以说基本上就是没有办法看出来的。
孩子的眼皮是受到遗传因素影响的,不过单眼皮也有分全单还是内双,如果是内双的,还是有可能双眼皮的。
这个不一琮的,宝宝现在还小,现在还不能确定宝宝是单眼皮或双眼皮。双眼皮是显性基因,而单眼皮是隐性基因。爸爸妈妈双眼皮,宝宝也可能是单眼皮,也可能是双眼皮。