孕吐一般要持续多久啊

其他答案
怀孕期间孕吐,每个人都是不一样,有的吐的时间长,有的吐的时间短,还有的会一直吐到生。
孕吐一般在孕早期,有的吐一个月就好了。有的一吐吐三个月都不好。因人而异。
你好,这个是因人而异的,一般怀孕三个月以后孕吐反应会慢慢的减轻一些。
孕吐的话一般三个月之后就会慢慢的就是比较缓解一下,但是每个人都是不一样,所以这个多注意休息。
你好,孕妇在怀孕期间出现恶心呕吐,属于是正常现象,班是从六周开始12周结束,但是由于每个人的身体情况不一样所以孕吐的时间长短也不一样。
这个的话是因人而异的,一般来说怀孕以后,由于体内激素产生变化,产生孕吐的孕妇是还是比较多的。孕吐期间可以不用太忌嘴,少食多餐。
早孕反应主要是由于体内孕激素影响身高引起,所以孕吐持续多久是根据个人的身体差异不同,普遍的是在三四个月后消失