孕吐恶心吃不下饭怎么办,我快饿死了。求各位宝妈们支招

其他答案
你好,怀孕早期大部分人都是会出现孕吐情况的,有的人轻微一点,有的人严重一点,平时饮食上避免接触到油腻的东西,还有看都不要看那些东西,因为一看到也会吃不下饭的,可以煮一点好消化的粥来喝,实在不行选择一款孕妇奶粉来补充营养,孕妇奶粉的营养比较全面一点。平时可以随手准备一些酸酸甜甜的水果,如果有恶心的时候就赶紧吃一点。
少食多餐,这个是最好的办法,多少吃点,为了孩子