我现在在单位(我们属于野外作业),生宝宝要回老家,还要建卡吗?我不在要生宝宝的医院做产检可以不?

其他答案
都是可以的,只不过,生产,和产检的医院不同的话,有些项目就会重复的检查。
你好,生小孩的话是哪一个医院都可以的,只要你到了快生的时候不管去哪个医院都会接收你的。如果你是固定在一个医院做产检的话,最好是建立档案,这样比较方便一点,因为有的医院你不建立档案的话,他不想给你做检查的。如果你是做检查的医院也不能固定的话,那么不建也是可以的。