刚怀孕可以吃榴莲吗能不能吃

其他答案
可以吃,但是要少吃。榴莲吃多了会上火导致胎热,而且糖分特别高,吃多了容易得妊娠期高血糖,影响宝宝健康。每次以一个橘子大小为限,少吃。
孕妈你好,孕期里面没有什么特别需要忌口的,只要是你不过敏都是可以吃的
怀孕初期,可以吃榴莲和芒果,榴莲和芒果含有丰富的营养物质,有利于胎儿的营养和发育,建议孕期做好保健,饮食营养搭配合理,定期产检,有异常情况及时就诊。