怀孕八个月晚上老是失眠怎么办?

其他答案
八个月晚上总是失眠,临睡前喝一杯温牛奶,洗个热水澡。怀孕分泌的荷尔蒙激素是会导致情绪不稳定的。就像你所说的,这种情况,心态还是很重要的,不要想太多。
孕晚期都会出现失眠的症状,这个孕妈可以饭后散步半小时,回来泡泡脚,喝杯牛奶,缓解失眠症状
你好,怀孕期间不要想很多的问题,顺其自然,保持良好的心态,对宝宝的发育很有好处的
如果在晚上睡觉的时候总是失眠,多梦的话,可能会影响到宝宝的,可以把心情放轻松。