孕妇上火嗓子疼怎么办

其他答案
孕妇上火嗓子疼可以多喝水,泡点菊花茶喝,吃点苦瓜下火,水果可以吃梨。这样嗓子慢慢就好了。
孕妇嗓子疼上火的话可以多喝点水,喝点金银花水或者绿豆汤,多吃蔬菜,吃点梨、火龙果等清火的水果,用淡盐水漱口预防喉咙发炎。
孕妇上火就多喝一点温水吧,也可以做一些水果蔬菜汁来喝,平时注意休息哦。
在生活当中的话,饮食上肯定是要吃的,烧清淡一点的,而且呢,就尽量的吃一些清热去火的食物。
上火的话你就多喝点水,可以喝点金银花茶,菊花茶,或者是蒲公英茶,效果都很不错,我比较喜欢喝蒲公英茶。
孕妇嗓子疼,可以多喝一些金银花水,或者是白萝卜水,就能够去火。