孕期头疼该怎么办啊?头疼头晕很不舒服

其他答案
在怀孕期间头疼的话,可能是因为没有休息好,在怀孕期间的话,最好是不要熬夜,平时要养成一个早睡早起的习惯。
亲可以多卧床休息一下看有没有好转,如果没有好转的话还是去医院看一下。
在怀孕期间头疼头晕不舒服,是不是因为感冒或者是着凉引起的呀?你最好就是,注意,保暖。
孕期头疼的话如果是早期的话,那就是正常的妊娠反应三个月以后会消失,如果是孕中晚期出现这种情况的话,不排除是贫血的情况,可以多吃瘦肉,木耳,圣女果,牛肉吃。