我现在15周了,听说做唐筛还不如做无创dna,无创dna需要多少钱

其他答案
那当然的,一般2400块钱左右,把每个地方可能不一样。主要检查21三体,18三体,13三体三种疾病,还可以做出其他两色体异常的指示,唐氏筛查只能检出21三体18三体两种。
这个不是,按照这个流程来的,如果唐氏筛查是高风险,才需要做无创dna到。
怀孕的时候是可以做一个唐氏筛查,如果检查正常,就没有必要做无创dna了。